黄世泽

黄世泽

作者:admin发布日期:2017-09-11

黄世泽先生

黄世泽是夏邦国际贸易(上海)有限公司董事长,这家公司虽名不见经传,但却在不被看好的情况下,凭一己之力将法国勃艮第的传世美酒介绍给国人,用不到十年的时间发展了600多家经销商。
而作为一家小型企业的领头人,黄世泽在企业创办未久就率领夏邦投入慈善事业,这也多多少少出乎众人的意料。
用黄世泽自己的话说,是执着的信念成就了他的事业,也是这份执着在他心中埋下了慈善的种子。“我从来没有考虑涉足慈善能为夏邦带来什么,但如果夏邦要比别人做得好,它承担的社会责任就要比别人多,任何事情的‘舍’与‘得’都一定是呼应的。”

我:因为对慈善事业的投入,从2014年起,夏邦已连续三年荣列中国慈善榜。这是黄世泽在中国慈善榜现场的领奖瞬间。
我:
多年往返于国内外的黄世泽目睹了大量优秀的中国留学生在国外只能从事餐饮等相关行业,浪费了祖国、家庭和国外资源的培养;另一方面,国内贫困山区的孩子又苦于接触不到优秀的教育资源。教育、就业等资源的不匹配是黄世泽的心中之痛。
我:
黄世泽表示,计划开始实现自己心中的想法,有选择地在高校开展葡萄酒品鉴会,让年轻人在踏入社会之前就能了解葡萄酒知识、了解健康饮酒的方式、了解公益慈善事业。