祝惇诺

祝惇诺

作者:admin发布日期:2017-09-10

祝惇诺先生

祝惇诺先生长期在商业地产行业担任领导职务,具有专业的视角和长远的眼光,有着丰富的商业地产开发和运营管理经验。

祝先生是改革开发后的第一批大学生,就读于上海交通大学经济学专业,并在MAASTRICHT大学取得MBA学位。

祝先生曾任香港新鸿基集团上海公司总经理,雅泰地产咨询有限公司总经理,负责精品物业的咨询、设计、运营和交付。

2006年祝先生加盟CUSHMAN & WAKEFIELD公司,出任中国区总裁,负责公司发展战略的制定和执行,并结合客户要求提供专业的管理,服务与交付。

2008年应CBRE的邀请,祝先生出任中国区总裁,全面负责公司战略以及公司全面运营与管理工作。

2010年,祝先生创立易商中国,易商中国致力于为中国市场提供高端商业物业服务,包括为客户提供战略定位、物业寻访、物业设计、装修交付、运营管理等专业服务。易商中国在北京、上海、广州、天津和深圳都设有分公司。易商中国在2014年被在美国纳斯达克上市的宜居中国所收购。

完成创业到上市的华丽转型之后,2014年祝先生作为集体高级副总裁加盟三胞集团,全面负责集团地产板块的发展与运营。祝先生在三胞期间,成功地把集团所属的物业,按照专业化、规模化、注重长期汇报的思路制定了切实可行的战略规划和运营制度。在随后的商业地产寒流中,三胞集团独善其身。

2016年8月,祝先生应正大集团的邀请,负责正大旗下全球地产相关业务的整合工作,担任MQDC的总裁。祝先生是在商业地产领域顶级领袖,他对宏观环境的理解到集团战略定位、从业务策略到公司管理流程、从客户要求到实际交付都具备独到的眼光与魄力,他领导的团队累累取得不俗的成绩。