杨健伟

杨健伟

作者:admin发布日期:2017-09-10

杨健伟先生

深圳市蓝凌软件股份有限公司董事长,深圳移动互联产学研资协会副理事长、长江商学院EMBA、清华英赛克管理学博士。

获得“广东省科技进步二等奖”、团中央、全国青联第六届“中国青年科技创新优秀奖”。

2001年,由总创立的深圳市蓝凌软件股份有限公司,是中国知识管理与协同办公领域第一家专业服务商。他十六年如一日,专注坚守“让工作更智慧”价值,企业提供融合“知识管理、协同办公、移动门户、费用管控” 等应用的移动化、平台化、社会和智慧整体解决方案。

产品,主要是面向大中型企业知识管理需求的KMS平台;流程与门户需求EKP平台;统一移动办公需求的KK平台和面向成长型企业OA需求EIS平台;智慧工作平台的领航者;具备一体化应用的构建能力、移动门户的展现能力、内外协作的支撑能力,为企业塑造“以场景为驱动、以用户为导向“的场景化办公应用。

凌产品主要服务于华为、腾讯、万科、恒大、施耐德、海信、东风汽车、青岛啤酒、新东方、招商局集团等世界及中国500强企业、行业百强企业的信息化建设,是中国知识管理与移动办公领域的领军品牌;是国内知识管理与协同办公领域知识产权与最佳实践案例服务商。