王练

王练

作者:admin发布日期:2017-09-10

王练先生

王练,文思海辉技术有限公司企业服务事业部副总裁,华南区总经理。曾任两家大型上市公司CIO28年大型企业信息化经验,2004-2005为河南省制造业信息化专家组成员。

1998年,担任康佳集团信息中心总经理,领导并组织实施康佳集团SAP ERP系统并取得成功,是当时中国最早实施成功的SAP项目之一。

2002年,担任宇通客车CIO,全面负责企业信息战略的制定和实施。组织实施的ERP系统成功运行帮助宇通实现了企业管理水平的大幅提高,为宇通带来巨大的经济效益。

200510月份起,创立了深圳市论衡信息技术有限公司,致力于企业信息系统战略规划、信息系统价值实现和中小企业ERP系统实施。

2012年起,担任文思海辉技术有限公司企业服务事业部副总裁,华南区总经理,领导文思海辉企业服务部门华南团队通过全局性的数字化视野为客户创造价值并加速他们的数字化转型进程文思海辉是中国最大的、面向全球客户的IT服务公司,具有全方位的IT服务能力。