陈果

陈果

作者:admin发布日期:2017-09-10

陈果先生

好想你健康食品股份有限公司总经理

陈果先生是中国管理咨询和信息技术咨询领域的资深专家,最近刚加入好想你担任总经理。陈先生专业领域涉及业务战略和商业模式创新、领导力发展、管理控制、信息技术应用、企业架构设计等。他专注于零售流通、消费品和制造行业,为100等多家中外企业提供了业务战略、运营战略、领导力发展、数字化转型、信息系统实施的咨询服务。陈先生具有17年的企业信息系统实施经验,领导过多个大型ERPCRMPLM等实施项目。在加入好想你前,陈先生是IBM全球商业服务部的执行合伙人,在此之前,还曾担任怡安翰威特咨询全球合伙人、汉普咨询副总裁和惠普咨询行业首席顾问。

陈先生2001年获香港大学工商管理硕士;1992年毕业于复旦大学管理科学专业,他是国际项目管理协会认证项目管理专家,SAP认证顾问,美国管理会会计师协会会员。曾在中国科技大学讲授EMBA课程,为多家杂志写作信息技术应用和组织管理的专栏。