万宁

万宁

作者:admin发布日期:2017-04-24

万宁先生


万宁先生是钛媒体联合创始人、钛媒体研究院院长;中国科技产业化促进会常务理事。


万宁先生作为联合创始人发起成立新锐科技财经新媒体并任钛媒体研究院院长。发起中国最具影响力的企业级应用创业评选活动-“中国好SaaS”,发现并成功的推出了一系列优秀的企业级创新项目。


万宁先生曾作为北京文德致远文化传播公司联合创办人,创办《商业价值》杂志并任总经理,该杂志是中国最优秀的科技与商业专业媒体。


万宁先生作为发起理事发起创立中国最大的CIO社区ITValue,汇聚了超过5000位企业首席信息官, 连续主办的8届年度IT价值峰会(ITValue Froum)是中国规模最大的企业级IT专业论坛,对推动中国企业信息化发展与社会信息化发挥了重要作用。


万宁先生曾担任科技部中国科技产业化促进会常务理事,负责相关产业研究工作,致力将金融投资与科技项目的结合。


万宁先生曾加入IDC国际数据公司,是IDC国际数据公司中国公司的创办人之一。组建IDC国际数据公司中国公司,创立IDC中国IT市场的研究体系并负责新兴市场研究业务的发展工作。帮助IDC在中国业务拓展及在中国开展各类市场活动。他是见证了中国IT市场发展过程的资深分析专家。随后加入IDG国际数据集团,服务于IDG国际数据集团中国公司市场交流部,负责跨国IT公司进入中国的相关联络及政府关系服务工作。