实习与就业

择业前景

作者:admin发布日期:2012-10-19

良好的择业前景是学生进入FITI学院的初衷之一,也是著名大学和相关机构通行的一致目标,这是学院、学生、家长及用人企业共同期待的综合结果。

FITI学院办学宗旨、课程设置、师资选择、教学方法、技能认证、实践和实习、毕业设计等无不以此为最终目标。

FITI学院相信,在教与学等相关各方的努力下,学生将具备相当的择业竞争能力,会受到用人单位的欢迎。学院是学生能力的培育机构,并非职业中介机构,因此学院无法也不应对就学生最终就业做出承诺。然而,这并不妨碍学院为学生择业提供相关的帮助和努力。我们将在确保学生素质的前提下,利用学院管理团队、支持团队和其他成功职业经理人所拥有的综合资源,通过实践和实习通道设计、导师推荐信等方式,实现学生与用人企业最合适的双向选择。

毕业方向管理信息系统开发(甲方)

软件开发工程师

信息系统服务管理(乙方)

信息系统管理

数据中心管理

数据库管理

商业智能

业务流程管理

大数据挖掘与分析


信息系统咨询服务业(丙方

信息系统战略与价值顾问

BPR业务流程顾问

信息系统实施顾问


信息管理与信息系统专业研究生考试