办学特色

办学特色

作者:admin发布日期:2017-04-05

在国家相关信息化人才培养和课程要求等顶层设计原则的指导下,以西亚斯国际学院学生的特点为基础,结合国际著名大学和相关机构的办学经验,FITI学院崭新设计办学思路和培养路径及教学与考核方法。挑选有志于献身企业信息化管理事业的优秀学生,循序渐进地运用新的教学理念和方法,精心设置学业课程和实习课题与通道。同样的专业下,根据不同专业方向精选专业课程;同样的课程下,选用或自编最贴近产业和实际需求与技术发展趋势的教材;同样的教材,遴选更国际化的版本和聘用更富教授经验的优秀教师;同样的教师,采用更先进的教学方法,以此提升学生的学习积极性和教学效果。

FITI学院衷心期望,面向完成大学两年通识教育的学生,通过两年专业课的学习,使学生成为受到各行业大中型企业欢迎的专业人才。学生通过有组织、有目的的课堂学习与实践(习)过程,洞察最贴近信息化产业发展的趋势,理解各产业对信息化的实际需求掌握信息化技术与管理的实用技能和理念。此同时,学生通过选修创业课程,掌握自主创业所需的基本理念、知识和技能。