实习通道

实习通道

作者:admin发布日期:2017-03-15

实践与实习是学生真正掌握所学知识和技能的必要过程,也是学生将所学知识和技能用于企业的重要形式,还是体现FITI学院办学效果、学生学习结果以及学生是否受用人企业欢迎的最好的试金石,更可以借此帮助学生与用人企业架构起有效的双向识别与选择的机会,是学生进入社会、职场前最重要的演练场。


FITI学院高度重视实践与实习,将为学生精心设计“实习通道”。


FITI学院将采用学生“自选实习课题”或由学生在学院提供“系列实习课题”中自行选题的方式,让学生把实践与实习的过程当做一次学业“升华”的过程。


FITI学院尊重学生自行选择实践和实习场所的权利。同时,FITI学院将管理团队与支持团队将组织、搭建符合学生意愿的实践和实习通道或平台,无论学生采用哪种方式,FITI学院都将采用“项目制”或“导师制”等不同方式,将学生融入到相关企业最切合实际的项目或营运中去,以求获得实践和实习活动效果的最大化。