师资精华

陈雪明

作者:admin发布日期:2017-04-20

陈雪明 先生

陈雪明先生是一位中国酒店管理业资深人士、著名连锁酒店品牌运营专家,现任金陵酒店管理公司董事、总裁。同时兼任南京市旅游饭店协会会长、全国工商联房地产商会酒店投资商分会副会长、上海旅游高等专科学校与上海财经大学客座教授等社会职务。陈雪明先生在市场营销策划、会议会展推广、连锁酒店整体运作、品牌建设与企业文化等领域见解独到、业绩斐然。

陈雪明先生毕业于上海旅游高等专科学校酒店管理专业。在德国酒店业近二年管理进修学习期间,深受以欧洲为代表的现代酒店的服务理念及运营实践的职业熏陶。陈先生先后担任上海锦江饭店、北京国际饭店、上海龙柏森林花园饭店、上海国际会议中心暨东方滨江大酒店、上海光大会展中心酒店副总经理、总经理、董事等高管职务。

陈雪明先生加盟金陵酒店管理公司以后,为金陵连锁酒店品牌塑造及市场推广,提出了“谋定而动、品质致胜”的总部发展思路。在管理公司董事会的领导下,陈雪明总裁带领总部运营团队,践行“金陵连锁,创造酒店品牌价值”的委托管理使命,继续保持中国驰名商标“金陵”品牌折射在“全球酒店集团50强”、“中国旅游集团10强”及“中国最具规模饭店管理公司(集团)5强”的行业声誉及口碑。