师资精华

成凯 吉林大学

作者:admin发布日期:2017-04-17

成凯 教授

成凯教授现任吉林大学机械科学与工程学院博士生导师、机械设计及自动化系党支部书记、吉林大学工程装备实验中心副主任、全国土方机械标准化技术委员会委员。

成凯教授先后指导博士研究生9名,硕士研究生60余名,已经毕业工作的达30余名。

成凯教授主持过多项国家863重大科技项目的研究与开发、部队装备开发、以及特种行走装备的研制工作。多个项目或国家和省市一级的奖励。

成凯教授在《吉林大学学报》、《中南大学学报》、《西南交通大学学报》、《兵工学报》、《汽车工程》、《农业工程学报》、《农业机械学报》、《工程力学》、《中国工程机械学报》、《工程机械》、《建筑机械》、《矿山机械》、《Engineering Failure Analysis》、《ISA Transactions》等杂志上发表论文60余篇,并主编若干工业出版社出版的专著。